NOTÍCIAS

Fique por dentro de tudo que ocorre na Pratigi.

Publicado em: 27 de outubro de 2016

O Workshop O Mercado está PraPeixe inicia com sucesso sua 2ª edição

WORKSHOP2Em 2014, a Pratigi iniciou uma ação de treinamento itinerante chamada o “O Mercado está Pra Peixe” que percorreu os principais polos de piscicultura do Nordeste, levando conhecimento e capacitação técnica aos produtores.

Este ano, o projeto foi retomado e a primeira edição já indica excelentes perspectivas. O evento aconteceu em Paulo Afonso, no Hotel San Marino, no último dia 20 e contou com o professor Gustavo Braga ministrando a palestra “Seu peixe está bem alimentado?” e com o engenheiro de pesca Bruno Santos, que proferiu “Principais Aspectos Sanitários e de manejo na Produção de Alevinos e Juvenis de Tilápia, reunindo mais de 60 inscritos, entre eles produtores, técnicos e piscicultores da região.

O cenário da piscicultura é propício para a discussão destas questões, já que Paulo Afonso vive o melhor momento de produção e precificação dos últimos anos, devido à crise hídrica que tem afetado o Ceará e fez com que o Açude Castanhão deixasse de ser o principal produtor de Tilápia do Norte/ Nordeste.

MAIS NOTÍCIAS

© 2015 - PRATIGI ALIMENTOS - Todos os direitos reservados