NOTÍCIAS

Fique por dentro de tudo que ocorre na Pratigi.

Publicado em: 24 de agosto de 2017

Workshop – O Mercado Está Pra Peixe

Workshop Mercado Está Pra PeixeWorkshop discute crescimento do setor de criação de peixes nativos do Maranhão

 

O evento foi uma oportunidade de aprimoramento e troca de informações entre os criadores de peixes regionais, com o objetivo de contínuo crescimento do setor, no Maranhão. Os palestrantes foram: Roberto Wagner, engenheiro de pesca e representante da Pratigi Alimentos; Rodrigo Octaviano, supervisor do grupo Terraforte; Blas Martinez; e Gustavo Braga, agrônomo e professor de Agronomia e Medicina Veterinária da Universidade Estadual de Santa Cruz. A correta alimentação, o adequado manuseio dos peixes e as vantagens do uso dos probióticos na aquicultura foram os principais assuntos da grade de temas do evento.

 

“O mercado principal do Maranhão é de peixes redondos em tanques cavados, o que corresponde à nossa linha Viveirus, que detém a maior parcela dos produtos da Pratigi no estado maranhense. Produzimos em grande escala na região, ininterruptamente”, explica Blas Martinez. “Para a Terraforte, maior revendedor da Pratigi no Maranhão, foi gratificante integrar esse workshop, que reuniu empresas comprometidas com a economia sustentável brasileira e que apostam na aquicultura local, através de produtos de qualidade e de treinamento adequado aos criadores de peixes nativos”, enfatiza Rodrigo Octaviano.

“Foi de extrema importância a participação da Pratigi Alimentos nesse evento, que possibilitou a integração e o aprimoramento dos criadores da região. É o aprendizado  que permite o crescimento”, assegura Roberto Wagner. O workshop foi realizado no New Anápolis Hotel, BR 010 – Km 5, s/n, Centro, Imperatriz, MA.

MAIS NOTÍCIAS

© 2015 - PRATIGI ALIMENTOS - Todos os direitos reservados